注册秒送18

政务

governor
四平市人民政府   2019-09-20 09:47:00  

市委常委班子继续开展“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班集中学习研讨

韩福春主持 管青山指导 赵守信郭灵计杨枫参加学习

 

9月19日,市委常委班子继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习研讨。宋莹莹 摄

 

注册秒送18  9月19日,市委常委班子继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习研讨。市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长韩福春主持并讲话。省委第三巡回指导组副组长、省纪委省监委驻省委组织部纪检监察组组长管青山专程来平指导。市人大常委会党组书记、主任赵守信,市委副书记、市长郭灵计,市政协党组书记、主席杨枫参加集中学习研讨。

  韩福春指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策部署。我们把开展好主题教育作为首要政治任务,在全省第一批主题教育开展期间,就不等不靠、主动作为,制定下发文件,要求各级党委(党组)以“八个一”活动为载体,以各类巡视巡察、督察反馈问题整改为重点,该学的学起来,能改的马上改,取得了较好的阶段性成果。

  韩福春指出,第二批主题教育开展以来,我们深入贯彻落实中央和省委部署,精心组织、强力推进,着力推动主题教育走深走心走实。先后组织召开了市委常委会、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市委理论学习中心组集中学习会拉开了市委常委班子为期一周集中学习的序幕。两天来,我们集体自学了党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,参观了“不忘初心、牢记使命”展览、“以档为证话英城”档案图片展,举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育大讲堂暨市委常委班子主题教育读书班专题辅导,进一步树牢了理想信念、校准了信仰航标,增强了为革命理想奋斗终身的精神动力。下一步,我们还将继续原原本本学,全面提升学习实效;深入系统学,研精悟透思想精髓;联系实际学,持续锤炼过硬本领;知行合一学,凝聚发展强大动力。

注册秒送18  管青山对常委班子开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育给予指导并提出具体要求。

注册秒送18  学习中,市委常委同志学习了习近平总书记视察吉林时的重要讲话原文;市委常委任小龙、陈强同志作交流发言。

注册秒送18  市政府领导班子成员参加集中学习研讨。

[纠错]