注册秒送18

政务

governor
四平市人民政府   2019-09-24 16:13:00  

市人社局联合吉林工程职业学院举办校园供需洽谈会

  金秋九月,艳阳高照,在这硕果飘香时节,四平市人社局于9月12日在吉林工程职业学院隆重举行2020届毕业生供需洽谈会暨四平市就业政策大型宣传活动,为即将毕业的2020年高校毕业生搭建就业交流平台,开展就业创业政策宣传活动。此次活动由省人才中心主办,市人社局、吉林工程职业学院联合承办的一次招聘盛会,也是我市开展就业见习政策宣讲活动的重要内容。

  四平市人力资源和社会保障局党组成员、调研员陈洪彦在开幕式上致辞,他指出,举办这次洽谈会和政策宣传活动,是深入贯彻落实党的十九大精神的重要举措,目的就是促进2020届高校毕业生稳定就业,高质量就业,大力宣传国家就业创业政策,积极为广大毕业生做好就业创业精准服务。希望广大毕业生抓住机遇、珍惜机会,积极与招聘单位沟通交流、对接洽谈,找到适合自己的岗位,实现心中的就业梦想。

  此次洽谈会共有来自省内外195家用人单位参会,其中上市企业53家,提供就业岗位4000余个。参会企业包括一汽集团、中粮集团、京东方集团、益海嘉里集团、舜宇集团、海尔集团、吉利汽车等多家央企和全国知名企业。招聘行业覆盖装备制造、汽车工程、粮食食品、信息通讯、建筑测绘、服务管理、生物制药和健康护理等专业,洽谈场面气氛热烈,充满生机和活力。

  为帮助大学生了解就业创业政策,促进充分高质量就业,人才中心还设立政策咨询台,开展就业指导和高校毕业生未就业实名登记,帮助高校毕业生解答就业创业过程中遇到的实际问题;现场发放国家、省、市就业创业相关政策手册,吸引留住更多毕业生在四平发展就业。活动现场,工作人员耐心细致地向同学们答疑解惑,更直接地向毕业生宣传就业创业政策,营造浓厚的就业创业氛围,深受广大师生欢迎。

[纠错]