注册秒送18

政务

governor
四平市人民政府   2019-09-25 09:11:00  

我市庆祝中华人民共和国成立70周年大型主题交响音乐会昨日上演

 

注册秒送18  9月24日,由市委、市政府主办,市委宣传部承办的四平市庆祝中华人民共和国成立70周年“壮丽70年、奋进新时代”大型主题交响音乐会在四平会堂上演。市委常委、常务副市长陈强,市委常委、政法委书记、副市长褚春彦,市委常委、宣传部长赵连军观看演出。

  音乐会在管弦乐组曲《东方红》《四平攻坚战歌》《保卫黄河》《北京喜讯到边寨》中拉开帷幕,男声独唱《我爱你中国》、女声独唱《今天是你的生日》、唢呐与交响乐《十送红军》、女声独唱《春天的故事》、军歌组曲《我的祖国》《红星照我去战斗》《红色娘子军序曲》《中国军魂》、女声独唱《江山》、配乐诗朗诵《浴火重生英雄城》、男声独唱《再一次出发》、男女声对唱《举杯吧朋友》等精彩节目更是一次又一次将观众的热情点燃,现场气氛热烈,掌声雷动…… 音乐会在组 曲《拉德斯基》《我们走在大路上》《歌唱祖国》熟悉的旋律中圆满结束。

  此次音乐会以交响乐为载体,通过激昂澎湃的演奏和深情投入的演唱,让群众感受到了祖国发展的光辉历程,也以文艺的形式在群众中掀起爱国主义热潮,为庆祝新中国成立70周年营造了浓厚的文化氛围。来自社会各界的干部群众观看演出。

[纠错]