注册秒送18

政务

governor
四平市人民政府   2019-09-17 15:59:00  

    四平市人民政府任务交办单

四政督字[2019]206号                              签发人:郭灵计

   

市发改委、市教育局、市人社局、市民政局、市住建局、市农业农村局、市卫健委、市扶贫办:

  2019年9月11日,国务院常务会议就进一步保障好民生工作作出具体部署,提出明确要求。按照俊海省长批示要求,我省要立即与国家相关部委汇报对接,积极反映我省相关工作情况,争取获得国家更多支持。同时全力组织落实好国务院部署要求,确保国家政策在我省落地生根、开花结果。 

  请积极与省发改委、省教育厅、省人社厅、省民政厅、省住建厅、省农业农村厅、省卫健委、省扶贫办等部门对接相关工作,并于9月19日前将此项工作负责人名单(包括姓名、单位、职务、移动电话、办公电话)报市政府督查室,于9月27日前、12月27日前报送工作完成情况。 

  联系人:毛立盟    

  电  话:3266868  

  邮  箱:spzfdc@163.com 

                                      四平市政府督查室 

                                      2019年9月17日

[纠错]