注册秒送18

市长

governor
四平市人民政府   2019-09-30 13:04:00  

郭灵计调研全市优化营商环境工作

 

注册秒送18  9月29日,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到深入基层、深入群众、深入一线开展调查研究,市委副书记、市长郭灵计深入我市企业、项目建设现场和市政务大厅,就推进最彻底的“放管服”和最高效的“只跑一次”改革,打造优质营商环境开展专题调研。市政府秘书长左今明参加活动。

注册秒送18  在比智高药业有限公司和四平市肿瘤医院新院址、吴中桃花园项目建设现场,郭灵计详细了解项目审批、建设情况和企业经营情况,现场协调解决企业生产和项目建设中遇到的问题和困难。他指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院关于深化“放管服”改革和优化营商环境的部署要求,各级相关部门要进一步提高审批效率,以更高标准、更大力度、更实举措做好改革工作,不断增强企业和群众的获得感。施工单位要进一步抢抓工程建设黄金期,加快项目建设进度,促使项目早建成、早见效。要进一步强化安全责任意识,狠抓工程质量,完善施工细节,保质保量完成好项目工程建设。

注册秒送18  在市政务大厅,郭灵计实地走访了无差别全科受理窗口和后台办公区等地,详细询问办事办证流程、时限要求、工作开展等情况;与办事群众深入交谈,了解目前办证办事是否做到简化程序、精简材料。郭灵计强调,各相关部门要将改革工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,接地气、解难题、破顽疾,切实解决困扰经济社会发展和群众反映突出的急难忧盼问题。要不断深化各项改革,着力构建运行流畅、优质高效的工作流程体系,不断提升政务服务工作的质量和水平,切实让社会和广大人民群众享受到改革红利。要进一步检视问题抓整改,针对深化改革后遇到的新情况、新问题,统筹协调,认真整改,及时研究出行政审批服务的新办法、新措施,努力实现最彻底的“放管服”和最高效的“只跑一次”改革。

  红开区及市直相关部门主要负责同志参加活动。

[纠错]

市长郭灵计