注册秒送18

市长

governor
四平市人民政府   2019-09-05 08:53:00  

郭灵计深入我市部分企业进行调研

 

  9月4日,市委副书记、市长郭灵计深入我市部分企业,就企业运行情况进行调研。副市长王有利、市政府秘书长左今明参加活动。

注册秒送18  在吉林金钢钢铁股份有限公司,郭灵计一行深入生产车间和金钢调度中心,认真听取了企业生产经营、原料供应、节能环保及技术改造等情况的汇报,并就企业发展中遇到的困难和问题现场办公,责成相关部门认真研究解决方案,助力企业健康可持续发展。郭灵计指出,近年来,金钢钢铁在环保压力持续加大、生产成本不断增加等不利条件下,主动适应经济新常态,不断提升盈利能力、竞争能力和可持续发展能力,企业效益稳步提升。要进一步把握发展机遇,结合市场需求和自身发展优势,巩固发展基础,加快技术改造,优化产品结构,充分释放产能,努力把企业做大做强做优,为全市经济发展作出新的、更大的贡献。

  在湖南中烟四平卷烟厂,郭灵计一行深入制丝车间和卷包车间,详细听取了企业组织机构、设备配备、品牌生产及产能效益等情况介绍。他指出,近年来,湖南中烟四平卷烟厂持续加快技术改造和产品升级步伐,经营效益稳步提升,为地方经济发展、财政收入作出了积极贡献。要深入贯彻落实习近平总书记在考察东北三省时的重要讲话和指示精神,主动适应消费趋势变化,扩大市场销路和市场占有率,力争产值、利税保持增长势头。要以市场为导向,加强品牌建设,优化产品、扩大产能,不断开创高质量发展新局面。

注册秒送18  郭灵计要求,相关部门要突出问题导向,加强协调配合,千方百计破解企业瓶颈制约,及时有效地帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。要主动对接企业,定向施策、精准服务,为企业发展创造良好的环境,促进企业可持续快速发展。

注册秒送18  铁西区及市工信局、市发改委、市财政局、市自然资源局等相关部门负责同志参加活动。

[纠错]

市长郭灵计